Недвижимость на Коста-Дорада

Дмитрий Профессиональный участник рынка 27 января 2014 14:27:10
Сообщений: 0 Просмотров: 1054
   Перед покупкой недвижимости стоит тщательно подойти к вопросу выбора региона. В этой статье мы расскажем о городах и особенностях рынка недвижимости на побережье Коста-Дорада.
   
   Коста-Дорада, что в переводе с испанского означает «золотой берег», оправдывает своё название – вдоль всего побережья простираются многокилометровые золотистые песчаные пляжи, отмеченные голубыми флагами. К несомненным преимуществам побережья стоит отнести сравнительно малую удаленность от прекрасной Барселоны. Учитывая умеренные цены на недвижимость на Коста-Дорада (по сравнению с Коста-Брава), покупка недвижимости в этом регионе – хорошая возможность инвестировать в виллу на берегу Средиземного моря, в то время как до Барселоны Вам ехать около часа на машине или электричке. Конечно, как и на любом другом побережье, есть свои особенности. Наверно, главной особенностью Коста-Дорады является туристическая популярность данного региона, преимущественно в летние месяцы.
   
   Далее мы расскажем о главных городах побережья.
   
   Таррагона – один из древнейших городов Иберийского полуострова. Одновременно является столицей одноименной провинции. Расположена Таррагона в центральной части «золотого берега». Крупнейший город побережья. Идеально подойдет для тех, кто предпочитает недвижимость городского типа рядом с развитой инфраструктурой, но при этом не прочь насладиться и сказочными песчаными пляжами.
   
   Ла-Пинеда находится неподалеку от Таррагоны. Ла-Пинеда стала развиваться относительно недавно, но уже стала одним из курортных центров Коста-Дорады. Этот город популярен в основном среди молодого поколения в силу наличия бесконечного количества баров и ночных клубов.
   
   Салоу – пожалуй, самый шумный курортный город Коста-Дорада. Каждый год толпы туристов приезжает в Салоу, среди которых много и наших соотечественников. Красивый песочный пляж раскинулся на 7 км. Вдоль набережной открыты многочисленные кафе, бары и рестораны, которые работают круглосуточно. Всего в 2 км от города находится знаменитый парк аттракционов Порт-Авентура. Если Вы планируете купить недвижимость и сдавать в качестве туристических апартаментов или просто привыкли жить в центре событий, то, вероятно, Салоу – это идеальный город для такого рода инвестиций.
   
   Камбрильс – старый рыбацкий порт. Город в последнее время развивается бурными темпами. Делится Камбрильс условно на две части: старый город – средневековый средиземноморский квартал с характерными маленькими улочками, и портовый город с её набережной, гостиницами и развлекательными заведениями. На нашем сайте широко представлена недвижимость в городе Камбрильс на любой вкус и кошелёк. Одним из лучших поселков на Коста-Дорада считается Вилафортуни – престижный жилой район между Салоу и Камбрильс.
   
   Стоит обратить внимание и на самую южную часть побережья: хоть добираться из Барселоны будет дольше, но при относительно высоком качестве строительства и наличии песчаных пляжей район Миами-Плайя, который, судя по названию, испанцы сравнивают с пляжами Майами, предложит весьма приемлемые цены на местную недвижимость.
   
   
   Обо всех нюансах покупки недвижимости в Испании и региональных различиях Вас подробно проконсультируют наши специалисты: достаточно оставить заявку, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
   
Отредактировано 27 января 2014 14:31:10
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять сообщения.