Гольф в Марбелье на Коста-дель-Соль

Дмитрий Профессиональный участник рынка 27 февраля 2014 12:25:51
Сообщений: 0 Просмотров: 988
   Прошлый год стал самым успешным для гольф-туризма на побережье Коста-дель-Соль за последнее время. Коста-дель-Соль остаётся популярным направлением среди гольф-туристов – половина европейцев, приезжающих в Испанию поиграть в гольф, выбирают Малагу и её окрестности, сообщил глава Департамента по туризму Малаги Элиас Бендодо.
   
   Таким образом, согласно данным, предоставленным туроператорами, 2013 г. был отмечен наибольшей туристической активностью за последние 5 лет.
   
   Международная Ассоциация Гольф Тур Операторов (IAGTO) отметила, что Испания является любимым местом для гольф-туристов со всей Европы, особенно для британцев, немцев, скандинавов и французов, а Коста-дель-Соль – «главное направление для путешественников, занимающихся данным видом спорта».
   
   Руководители гольф-клубов на побережье Коста-дель-Соль с удовлетворением замечают, что «2013 г. был самым успешным за последние 5 лет, и в 2014 г. данная тенденция должна сохраниться». Прогнозируется увеличение наплыва гостей из Великобритании и Центральной Европы, что должно «компенсировать уменьшение количества игроков в гольф в самой Испании».
   
   По данным испанской прессы, некоторые руководители гольф-клубов предсказывают в настоящем году выход на показатели докризисного 2008 г., тогда как другие руководители оптимистично ожидают 12-процентный рост в 2014 г.
   
   


   
   

Отредактировано 28 февраля 2014 09:47:46
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять сообщения.